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Portraits d'artistes

Chef Gwendoline Blondeel

Gwendoline Blondeel

le goût de la scène
Collaborant avec les plus grands ensembles baroques depuis quelques années, Gwendoline Blondeel semble avoir devant elle un avenir radieux. En cette fin d’hiver, on la retrouvera...
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Chef Sébastien Daucé

Sébastien Daucé

et le XVIIe siècle
C’est un amour fusionnel qui lie Sébastien Daucé au répertoire français du XVIIe siècle. Cette saison, le chef de l’ensemble correspondances poursuit son travail autour de...
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Chef Jean-Claude Casadesus

Jean-Claude Casadesus

un chef français
Jean-Claude Casadesus connaît l'orchestre colonne comme personne et lui rend hommage Salle Gaveau en dirigeant le programme intégral donné le 2 mars 1873 au Théâtre de l’Odéon...
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Chef Thibault Noally

Thibault Noally

l'explorateur
De tous les ensembles baroques rayonnant en France, les Accents se distinguent par leur amour du répertoire italien et des œuvres rares. Sous la direction savante et passionnée...
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Chef Louis Langrée

Louis Langrée

à l'Opéra Comique
La carrière de Louis Langrée s'est épanouie aux quatre coins du monde. Sa nomination comme directeur de l'Opéra-Comique constitue autant une consécration qu'un engagement...
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Chef Cristian Măcelaru

Cristian Măcelaru

chef de cœur
Sa nomination comme directeur musical de l'Orchestre National de France avait quelque peu surpris. Annoncée pour septembre 2021, sa prise de fonction a été avancée à septembre...
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Chef Barbara Hannigan

Barbara Hannigan

charismatique
Peu d'artistes jouissent d'une aura comparable. L'étoile de Barbara Hannigan illumine tout autant le monde du chant que celui de la baguette. Le philharmonique de Radio France...
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Chef Christina Pluhar

Christina Pluhar

Passion Baroque
À la tête de son ensemble l’Arpeggiata, Christina Pluhar continue sa route qui marie créativité et rigueur. Captivée par la musique de Rossi, elle donne un concert à Versailles...
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